Dampier Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 В наруто болтовню по моему смешали с действием 50/50. По моему самое то. ты что? оО эт на 436+ глав?? (а в общем Кисимото хочет нарисовать 1к глав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Не будет 1к, он сам где то говорил что до 100 томов ни в коем случае не доведет, да и если посмотреть, то становится ясно что конец не за горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 будем надеяться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ну... После задушевной беседы отца с сыном, и прояснений что к чему, то я думаю что ского уже всё кончится... Последние главы безмерно радуют. Начиная с прибытия Наруто в раздолбанную деревню, и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 о даа, в следующей главе Киссимото откровенно угрожает слить Пэйна )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Я предполагаю, что он сам коней отбросит. Может еще будет один задшевный разговор, а потом отбросит, тоесть наверняка еще до конца битвы минимум две главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Я думаю перед тем как откинуться он сделает еще один нереальный Шинра Тенсей, создав новую луну например, и от такого напряга и откинется. Вообще можно долго гадать) Меня больше интересует Акацка во главе с Мадарой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 бугага!!! Узнаю Кисимото, начинается тянучка ))) все же интересно, что сталось с главным жабом. Вроде не подавал признаков жизни, когда его несла главная жабка :( а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Глава 449 - Эпик Фейл. Взять и всех воскресить - это так пошло. А исправившийся Главный Гад отдает махо-седзе. Я в печали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 чем дальше, тем хуже....никогда бы не подумал, что Пэйн умёт так глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения