Эдвард Элрик Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Отличнейшая манга прочитал уже 12 томов на русском дальше никак на русском только с 20 тома продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Мне особенно понравилась пред история учитиля Наруто, Какаши. Где действия разварачивались в третий тайной войне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Имхо один из тех случаев, когда манга намного лучше аниме. Мне очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Имхо один из тех случаев, когда манга намного лучше аниме. Мне очень понравилось. Челы зачам вам русс. Манга? Это же бред. Лудше читайте её на инглише . Кто хочет скачать все ныне существующие манги Наруто то вам сюда)===> скачать здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Negatifff Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Челы зачам вам русс. Манга? Это же бред. Лудше читайте её на инглише . Тааа нууууу...а ты знаешь как это все лень переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
naru4niki Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 чё в наруто переводить? англ. манга и . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Люди плиз можете дать ссылку на 10-27 тома на русском заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Negatifff Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 чё в наруто переводить? англ. манга и . Ну вот в том то и дело, что она английская...Может кто-то хорошо знает английский, но не я! Хотя я нашла довольно приличную часть манги на: http://www.deathnote.ru/naruto.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoGoT Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Ну скажем так до филлеров аниме соответствует манге точ в точ .А вот что меня интересует так это откуда какаши, взял магеку-шариннган?Каково друга он замочил чтоб его получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 взял магеку-шариннган?Каково друга он замочил чтоб его получить? Наверное есть еще способ получить мангекю сяринган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения