Adam Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 i Уведомление:Ну народ, сколько можно предупреждать на счёт спойлеров, МАНГУ не обсуждаем здесь, уважайте тех людей, которые не читают мангу, и если уж захотелось поспойлерить, то используйте соответствующий тэг. UP: Дико извиняюсь за каламбур, нервы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Но ведь раздел "Манга" называется, так? Тут же не аниме а именно манга Наруто обсуждается. Не вопрос, будем использовать спойлеры, но всё таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Но ведь раздел "Манга" называется, так? Тут же не аниме а именно манга Наруто обсуждается. Не вопрос, будем использовать спойлеры, но всё таки Всё, у Адама уже крыша едет, дико извиняюсь. чёртовы экзамены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Та что там Кстати, как вы отнеслись к тому когда Нагато воскресил почти всех кого поубивал? )) Мне кажется это было очень тупо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Кстати, как вы отнеслись к тому когда Нагато воскресил почти всех кого поубивал? )) Мне кажется это было очень тупо) Не готов Кисимото пойти на такие жертвы, всё ещё по детски там. Ни одной жертвы (кроме Нагато), тьфу. Ну хоть бои были динамичные и красивые, это только радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот с этого момента там началась всякая фигня. А щс он ещё и Кабуто прилепил снова, зачем интересно? А вся эта история с двумя первыми кланами, вообще на чушь похожа. Выходит что Наруто является прямым потомком двух Хокаге. И вся эта битва с Саске надоедает уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну Кабуто лично меня порадовал, прям глоток свежего воздуха, я надеюсь его просто так не сольют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 я тоже надеюсь.. Кстати то дзюцу пейна, когда он всех поубивал было читорским.. лучше было бы какойто физический импакт придумать, чем высасывать души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Хы, я с утра прочел пост Адама и опешил) Вроде как уже раньше было, что срываем спойлеры. Вообще не знаю как всем, мне Саске сразу не понравился, и Сакура тоже, все время за ним бегает, хм. Видимо изза адской популярности, Кисимото не дают завершать его мангу, уже вроде как и акацуки почти уничтожили, но все равно ноые пополнения, еще внезапно оживет тот полуакула. друг Итачи, не помню как его, тома через 3. Откладывют и откладывают все финальную схватку Наруто и Саске. Кстати, я думаю, что Кабуто присоединился,чтобы отомстть Саске, может тот почувствует это и изменится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 его зовут Кисаме)) Но он не умер. Кисимото же сразу это написал, то тело Кисаме которое было в битве с восьмихвостым было одним из тел Зетсу. А сам Кисаме сейчас находится в своём мече. И мне тоже Саске никогда не нравился, слишком он пафосный хотя брать не из чего. Врятли он бы выстоял против Наруто вместо Пейна. Вообще мне из Наруто больше всех нравились Пейн и Итачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения