FoGoT Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Да ну тогда почему о нем ни кто не знает? Если такой способ есть я думаю у главф клана точно был бы мангекю шаринган. Хотч возможно за то время пока наруто отсутсвовал что то и случилось и Какаши пришлось убить друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 если кому то надо могу дать японскую равку последней главы 42 тома Ну скажем так до филлеров аниме соответствует манге точ в точ .А вот что меня интересует так это откуда какаши, взял магеку-шариннган?Каково друга он замочил чтоб его получить? ну в филере помойму говорилось что когда какаши осознал что все близкие ему люди умерли то у него "маша" и появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^_^ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Если правильно понимаю, то вы говорите про глаз Шаринган у Какаши и откуда он появился? Так вот. Какаши не мочил никого чтоб получить шаринган. Ему глаз попросту рассекли во время битвы, далее когда его друг умирал - что было попросту не избежно. Этот друг попросил медика из команды, пересадить глаз Какаш-ке^_^ Так было в манге.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Вопрос был о том как Какаши получил Мангекё шаринган. Условием получения которого было убийство лучшего друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^_^ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Оооу. А какая это глава в манге?) Что-то не припомню условия такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Когда Саске сделал Наруто перед тем как уйти к Орочимару, он вспомнил слова брата об этом. И ещё там было не раз об этом сказано. Лень все эпизоды вспоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Мне интересно сколько всего томов наруто будет. Вроде Кисимото писал, что до сотни доводить не будет, а их уже под полтинник. Наруто еще далеко до Хокаге, да и вообще вроде ничего не заканчивается. Меня тоже поначалу мучал вопрос откуда Мангеке у Какаши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 А по-моему как раз наоборот, он уже заканчивать начал, пойманы почти все, кроме Наруто, джинчуурики, Акацук уже мало осталось...конец близок...ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 В Акацуки как раз было пополнение) Кстати будет выходить(хз когда) печатная манга,от Сакуры-пресс,буит прикольно почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 ОМГ... ещё и нарутятину у нас печатать будут (вместе с бличатиной)... как будто других достойных серий нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения