Adam Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 В печатном виде уже два тома продаётся, так что в России уже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Только читать его не советую. Да собственно как и всю манга-продукцию от издательства "ЭКСМО"))) Лучше почитай пиратские пиреводы, они куда как лучше переведены на Русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Не согласен, сделана оно хорошо для печатной, но перевод может конечно и не блеск (есть очевидные косяки, да и сделано с системой Поливановой, типа не Учиха, а Утиха), но если бы пираты выпускали Наруто в печатном виде, то можно было б и не советовать от эксмо, а так это бесполезно говорить, тем кто не читает с экрана или дико хочет просто Наруто в печатном виде иметь, да и думаю 130-140 рублей это не так и дорого. Я лично не жалею, что купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Adam, а ты деснотину ещё не купил эксмовскую? а то могу подарить первый том, когда будешь в Москве (не забыть, главное, об этом)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Элсванко, нет ещё, я ща решил сначало Наруто и Блич прикупить, потом Школу убийц, про то что Эксмо ругают и из-за Дес нота знаю, но всё равно имхо мы должны быть благодарны, что выпускается хоть какая-то печатная манга, поэтому с радостью приму твой подарок) ЗЫ.430 глава Наруто получилось отлично, следующая должна быть ещё лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 отлично, надо будет выложить его, чтоб не забыть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Да, мне тоже 430 понравилась, походу в 431 начнется жара, думаю одной главой всё не закончется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 431 глава шикарная, Наруто терь уже на уровне Хокаге, новый расенган ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Заинтриговал, я побежал качать, думал её еще нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 В 433 главе показали для чего Наруто нужен свиток. Затея с клонами это было можно догадаться, но вот таким способом, не плохо. Скоро развязка битвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения