Лонгиний Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Помогите достать в сети , он должен быть в моей раздаче! Я не нашел на страгице никаких зацепок, ну и поиск на такое название никакой конкретики не выдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1834 ау. 3-е место в топе, никому не интересен "новый лучший клип по еве"? как писал в конте. клип г..кхе..кхе... вобщем не очень. Переиграли с фильтрами, музыка подобранна не качественно да и дёрганье не катит. Итог: не доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Скорей всего здесь уже его скидывали, но всетаки) http://www.youtube.com/watch?v=cQw05e26I-k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Здоровский АМВ но всё же MilinkA, ты права - это.... Кстати по поводу этого творения. Хто-нить знаит кто это сотворил? а то друган мой хвастается мол: "Я знаю того кто это сделал?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Rammstein ето сотворил)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 вабщето я про автора сей нарезки говорил. Т.е. того кто это склеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 http://amvnews.ru/in...in=view&id=1834ау. 3-е место в топе, никому не интересен "новый лучший клип по еве"? О да, немного пробирающая штука. Не так сильно как хотелось бы, но тут уж сам виноват, нефиг было замыливать глаз Евой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 вабщето я про автора сей нарезки говорил. Т.е. того кто это склеил. Какбы ето официальный клип Rammstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Какбы ето официальный клип Rammstein facepalm.jpg Если не знаете, нечего утверждать всякие глупости. Автор клипа Kevin Caldwell. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Давайте из-за етого передеремся ! Предупреждение:давайте в следующий раз. но эпические баяны класть не стоит. дезынформировать население тоже не надо. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем trampler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения