DupaVoz Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 А мне норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Будь оно тут хоть 20 раз, все равно запощу. Гениальное старое амв, которое я иногда пересматриваю и ржу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Гениальное старое амв Дичь, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 на глагне теперь амв не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Прикольно, однако, и весьма оригинально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Хоть это и сборник приколов но там неоднакратно участвует ЕВА!!!! ДОЛГО ржал над первым её появлением 5,19 (Валли) и на 15,33 (МАРИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 @CampeR, чёрт, ну ведь боян же, боян, какого чёрта я завис на полчаса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Боян но ведь смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 вторая часть этого же сборника так же присутсвует евангелион))))) за боян тапком не бить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения