NorthMan Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Позитивчик про Реечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NorthMan Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Стал замечать, что Ева хорошо идёт под Celldweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisKellebra Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Всё, как я люблю Ютуб противопоказан такому видео. Это уж точно. А в описании к ролику даже ссылки на скачивание нету. Я знал, что ютуб убивает, но не думал, что настолько О_о При том что оба варианта в 720. Шок.http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=185396 Изменено 24 августа, 2016 пользователем Night Breeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisKellebra Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Осторожно, очень мощная динамика, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) А почему начинается цитатой для двача ? Изменено 24 августа, 2016 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisKellebra Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) А почему начинается цитатой для двача ? не знаю, можешь у автора клипа спросить Изменено 24 августа, 2016 пользователем DenisKellebra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NorthMan Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Ещё одно экшен-AMV не повредит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Я просто оставлю это здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения