холодный ветер Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2020 12 часов назад, NickName сказал: Клип старый, но что удивительно, здесь он вроде как не появлялся. Во всяком случае как поиск по сайту и грубый перебор страниц не дали результата. Во первых спасибо что напомнил про этот шедевр! Во вторых я совершенно точно это амв видел на этом сайте много лет назад, но под другим названием вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Это заслужило бы размещения на главной сайта, если бы он тут был. Визуальная поэзия Евангелиона. Хотя голос меня впечатлил еще больше визуала. Изменено 14 марта, 2020 пользователем Distilled 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 3 часа назад, Distilled сказал: Визуальная поэзия Евангелиона. Это просто охрененно! Я даже не знаю чего тут больше, глубокого символизма связывающего огромное количество совершенно разных сцен по месту и действию или безбожной экономии с многократным использованием одних и тех же анимационных ассетов для разных сцен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2020 В 23.02.2019 в 22:06, King of Lilims сказал: Это прекрасно Клятые правообладатели https://yadi.sk/i/taOAlf0xXe0eKQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2020 В 14.03.2020 в 07:00, NickName сказал: или безбожной экономии с многократным использованием ну уж ни Дисней) 3 часа назад, King of Lilims сказал: Клятые правообладатели теперь пашет, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 Нужно больше четвертого ребилда с классической музыкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анимешное нечто Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2021 Не совсем AMV, но может лишним не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения