DupaVoz Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Действительно забавно. Есть прикольные моменты, разве что знать бы перевод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Rider Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 вот так надо делать амв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Возникающий порой значок DivX, справа внизу как бы намекает нам, что так делать как раз не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 В такую музыку сходу не вникаю, вслушиваться неохота, свыше 7-и минут не выдержу. Значок лишний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 вот так надо делать амвспасибо, эталонный пример как делать НЕ надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Rider Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Ну, может предыдущий клип был не совсем профессионально сделан, но, мне кажется, эмоции он неплохо передаёт. А вот профессиональный подход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 дарк дезайр хорош, но просматривай тему прежде чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Rider Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 дарк дезайр хорош, но просматривай тему прежде чем. Ну, та ссылка не работает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 всё рно, ютуб не вариант для такого клипа) http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=741 тогда уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ну что ж, действительно отличный клип, порадовала и музыка в видеоряд. К тому же технически на мой взгляд клип так же прекрасен. В моём личном топе я думаю пойдёт на второе место после Engel. 10/10. P.s. красные глаза героев тоже порадовали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения