Adept Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Ворон на древе- Беды страшной пребвестник, Каркнул негромко. Хайку пишу я, Но чушь только в голову лезет. Что написать мне?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Ворон на древе-Беды страшной пребвестник, Каркнул негромко. Жгучее хайку, Особенно фраза: "Каркнул негромко" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Жгучее хайку,Особенно фраза: "Каркнул негромко" :lol: Стараюсь, мой друг, а слово "негромко" здесь только для рифмы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macropod Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Ладно, серьёзно, моё любимое, только не хайку а танка: Ни раем, ни адом Меня уже не смутить, И в лунном сиянье Стою непоколебим - Ни облачка на душе... Уэсуги Кэнсин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Ни раем, ни адомМеня уже не смутить, И в лунном сиянье Стою непоколебим - Ни облачка на душе... Интересно,чем вызвано такое состояниё? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macropod Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Интересно,чем вызвано такое состояниё? :lol: Пребыванием в так называемом "пустом сознании". Когда человек поступает так как считает правильным не соотнося своё поведение с возможными выгодами или неприятностями, внешними по отношению к долгу, даже такими глобальными как рай или ад. Самая неимоверная самурайская крутизна. Есть старый ч/б фильм Куросавы "Сандзюро". Там дан яркий пример такого пофигистического поведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Пребыванием в так называемом "пустом сознании". Когда человек поступает так как считает правильным не соотнося своё поведение с возможными выгодами или неприятностями, внешними по отношению к долгу, даже такими глобальными как рай или ад. Самая неимоверная самурайская крутизна. Понятно.Я так и подумал,что это о самурайстве.Это действительно круто-поступать по велению сердца, а не разума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 2 Adept Хм, а я из слова "негромко" вынес для себя философский смысл... весело жить, все смеются, над тобой. жизнь коротка, рокот цикад, слышен в дали. хвала лестна, ты слышишь ее, она не тебе. стук шагов, монотонный звук, гармония. свет придет, явиться в дали, в конце. тьма наступит, свеча потухнет, вечность. жди ее, она придет, она не одна. Думаю, что хватит пока, что скажите? Ахтунг, это не про меня, просто готичненько получилось и со смыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 2 AdeptХм, а я из слова "негромко" вынес для себя философский смысл... Ворон крылатый. Весть о беде он принёс. А как, то не важно. А как, то не важно. В слово "негромко" я Смысл не вложил. Смысл не вложил, Но всё же нашёл ты его. Я восхищаюсь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 2 Adept ^__^ Ну смотри, если анализировать, то каркнул негромко значит, беда не такая уж большая и ее можно исправить, мол все в твоих руках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения