asuka-joy Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Я один опять: Черно-белый карандаш Мангу рисует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Мангу рисует, сломался грифель мой, о чём мечтаю я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 О чём я мечтаю, Забывшись в трясине? Слиться с землёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Слится с землёй, но небо тянет меня, куда идти мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Куда ити мне? Ночью лунной в лесу Горы закрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Горы закрыты, я пойду по ним наверх, найду тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Найду тебя, И вместе с горы ухнем - Гравитация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Гравитация Тянет нас вниз. Но мы взлетим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Найду тебя, Как туман парящий - На траве росу. Через минуту пишем, блин проскочил =( Но взлетаем мы, Синим облаком парит Дождевой фонтан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 На траве росу Смахну я рукой И свежесть вдохну... Не успеваем... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения