trampler Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Ведь помнишь их Пока хоть один сектор Мозга не битый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Мозга не битый, но я забью и сразу, умру навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Умру навсегда И узнаю что смерть Приносит покой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Приносит покой, над могилой моей, не так я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Не так я хочу Уж лучше кремируйте С ветром взлечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Я с ветром взлечу, Растворюсь в атмосфере, Стану закатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Стану закатом Светить ярко в небе, и вскоре угасну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 и Вскоре угасну, как весь мой род людей, я забуду его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Забуду его... Хотя нет, он мне должен 4етыре йены.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 4ытыре йены, да ладно же рублей, так надёжней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения