Calter Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, SpagettiMonster сказал: любимо-ненавидимого всеми Дучко ненавидимую. Дучко - тян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2019 3 часа назад, Calter сказал: ненавидимую. Дучко - тян Я встречал утверждения обратного. Поскольку лично незнаком, вывожу от слова "художник". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2019 5 часов назад, SpagettiMonster сказал: Спойлер Остальное - в паре следующих выпусков :) С не терпением жду продолжения сериала, бро! Девчуля найс! 5 часов назад, SpagettiMonster сказал: любимо-ненавидимого всеми Дучко Ху из зыс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2019 41 минуту назад, холодный ветер сказал: Ху из зыс? Художник (или художница) из Южной Кореи, который рисует очень классных девушек-военных, а на последующих рисунках их разными способами убивает. Так что немалая часть фанов его разом и любит и ненавидит :) Типичная дучковская героиня, например - русская наёмница Весна: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2019 И да, чтоб не было сомнений - няша не только позирует :) Обещанная вторая подборка картинок. Думаю, первый сет картинок вам понравится :)Не могу не вспомнить, извините... ХD Спойлер Ну и дальше.Ещё один образ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, SpagettiMonster сказал: Художник (или художница) из Южной Кореи, который рисует очень классных девушек-военных, а на последующих рисунках их разными способами убивает. Так что немалая часть фанов его разом и любит и ненавидит :) Типичная дучковская героиня, например - русская наёмница Весна Можно ссылку на галерею, чтоб самому заценить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2019 7 минут назад, холодный ветер сказал: Можно ссылку на галерею, чтоб самому заценить? Вроде на пиксиве есть. Искать по нику dutchko. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2019 53 минуты назад, SpagettiMonster сказал: Вроде на пиксиве есть. Искать по нику dutchko. Посмотрел. Неоднозначный художник, даже не знаю как воспринимать. С одной стороны я не ханжа конечно по поводу таких артов, а с другой военная жесть это как то такое себе - не очень хорошо когда она становиться развлечением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2019 Ну, то, о чём я и говорил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2019 Третий набор картинок - на сей раз с панамкой! ^_^ Четвёртый будет последним, для него я отложил особо понравившиеся фотографии.Ещё. Спойлер Смертельная битва!И немножко разного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения