Minamoto Michi Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2020 Неужто я забыл выложить четвёртый сет фоток? Вот он :) Напоследок я отложил самые понравившиеся мне снимки. Естественно, это снимки с очками! ^_^ Когда я стану директором Земного шара, и у меня будет личная охрана...И ещё... Спойлер Несколько иной вариант.Ну и из старых сетов не могу не отметить вот этот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 Пара новых артов от Asterisk Kome. Кстати, весь цикл этих рисунков можно гуглить по словам "winged fuseliers".Эскадрильи идут в бой.Над родным аэродромом. Зимняя почтовая птичка. ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2020 Нашёл новый рисунок из цикла, который я заочно окрестил "Когда я стану директором Земного шара..." ^_^ В том смысле, что вот какой у меня будет почётный караул ^_^Напомню прошлые рисунки этой серии ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2020 Последний пост с этого компьютера, новый (точнее, такой же старый, как этот, и ещё более убитый физически, но в своё время вдвое более мощный) уже ждёт своего часа под столом. И всё-таки костюм Красного мага из "Final fantasy" офигенно смотрится на женских персонажах ^_^ И прям идеально проходитчя по моим вкусам, заодно ^_^ Да, и Вэлрии он бы понравился, не сомневайтесь. Спойлер Эльфийки тоже бывают Красными магами, да. Ну и ещё картинки. И с самым правильным цветом волос :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2020 Практически идеальная девушка-рыцарь ^_^ Фанаты "Ведьмака" заодно оценят правильную нильфгаардскую офицерскую броню :) Разве что солнечной символики не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2020 И снова пополнение в одной из любимых моих серий картинок. Ну посмотрите, это же просто прелесть ^_^А так ещё лучше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Я, с вашего позволения, все же предпочту прусско-социалистические мотивы P.S. Надо все-таки собраться с мыслями и прикупить себе такую шинель Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Calter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2020 Эдак немножко дизельпанка в посте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2020 Картинка, ну просто идеально подходящая к моему "Солнечному ветру". Разве что роботов у меня не было, а вот всё остальное, включая бластерные мушкеты - прямо в точку ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения