SpagettiMonster Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 Художник Jun, кажется, целенаправленно решил стать моим любимым среди тех, с кем я не сотрудничаю лично :) Сейчас кто-то отхватит... Кстати, судя по тому, что на первичном арте с этой героиней меч был заметно поменьше, тут пахнет отсылкой к "Берсерку" Миуры. Ну и посветлее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2019 Невероятного уровня пафоса рисунок от Stu_dts. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2019 Увидел эту картинку и не смог не запостить. Кстати, художник (судя по нику, китаец) имел в виду не абстрактную пиратку, а Мэри Рид, но оставим это на его совести :) А для объёма поста - ещё немного бронепанцирного.Раз.Два.Три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2019 Рыцарь-бабочка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2019 Спрингфилд-тян.И Ли-Энфилд-тян. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2019 Немножко сталкерских фракций."Долг" (кого-то она мне напоминает)"Свобода""Чистое небо" Нейтралы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2019 Добавка к прошлому посту про фракции "Сталкера" - наёмница-тян. Регуляр-тян. А для объёму - ещё какая-то сталкерятина по болоту шебуршится... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2019 Герцогская (почётная) гвардия Эльварта через пятьсот лет :) Ну или продолжение рубрики "Когда я стану Директором Земного Шара и мне потребуется личная охрана..." На показательном выступлении. Варианты униформы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения