Calter Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 good Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Оно так могёт быть или автор просто наркоман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Технически сделать такой крон возможно. Практически - а нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Стрелять в упор? Ну, собсно меня это и интересовало -- практикуется ли такое ИРЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Стрелять в упор? Ну и как ты себе это представляешь? Тянутся к пистолету на расстояние, превышающее длину вытянутой руки, а потом его еще как-то держать и ворочать всей конструкцией? Проще пистолет рядом с собой положить. практикуется ли такое ИРЛ? Не видел ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 а нафига? Я думаю, как раз для таких случаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Я думаю, как раз для таких случаев Обычно для этого пистолет располагается в легкодоступном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Как правильно применять медицинские ножницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения