Dimend Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Если конкретно по сериалам, то Хёка (ну тут без комментариев, оно и так понятно), GitS SAC первый и второй сезоны (качественно и приятно глазу сделаны), Mekakucity actors, думаю, стоит относить к гатарям ввиду шафта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 я из своего по памяти добавлю - макросс фронтир в свое время очень приятно удивил, но сейчас наверное он уже не так здорово смотреться будет. корона греха старалась и иногда получалось, но жаль что не срослось. миры ведьм из мадоки шикарны, но да, это шафт, они этим (на этом?) живут. чунибью старался, как и хекка собственно. синий экзорцист - вроде отличная анимация, но по совокупности не сказать что пряму ух. а вот чисто экшн-боевики в голову не приходят. черная лагуна местами выдавала мастер-класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Лично для меня (нас) разговора даже быть не может http://www.youtube.com/watch?v=VG7qp_ILhFo Отзеркалено так понимаю потому что правообладатели? Ну не суть. Все видно Когда в первые разы смотрели - орали Вышедшие боевки смотрели уже >20 раз и до сих пор ловим мурашки и задерживаем дыхание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 CLANNAD: After Story. В плане анимации, KyoAni безусловно. Картинка хороша от PA Works. Про Hyouka, UBW и Шафтовские проекты сказали, так что поехали дальше. Uchouten Kazoku - потрясающее аниме в плане того, как картинка и персонажи сливаются в единое целое. Denpa Onna в своё время покорило моё сердце. No Game No Life, разумеется. Sunday Without God. Railgun S - потрясающая первая и единственная арка. Zankyou no Terror тоже отличился. Вспомнить бы ещё что-нибудь, да фиг там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Байонетта вроде бы довольна красочной была, насколько помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Излишнюю красочность не очень люблю... больше ценю реализм картинки. Но бывают и хорошие, годные компромиссыLevel E Ghost in the Shell: Stand Alone ComplexJin-RohAmagami SSMobile Suit Gundam 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 И опять мувики пошли. Интересно, народ читать не умеет или просто прикалывается? ЗЫ: В Левел Е и ГиТСе графон? Лолват? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Оба сезона Ef очень даже радуют глаз. Прежде всего, конечно, бэкграунды; в плане персонажей не самый удачный вариант (да и вообще все по-настоящему хорошо отрисованные персонажи были намного раньше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Gankutsuou все остальное треш не достойный моего внимания в плане красочности еессессино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 плиз расшифровывайте аниме а то я не могу понять про что вы , я аниме пару месяцев смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения