Lance Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 В каком смысле? Тут же указывают английские названия, по которым аниме находится с закрытыми глазами.) Ну в моём случае не так просто, да, лучше искать по полным названиям Ef: A tale of memories и Ef: A tale of melodies. А всё остальное, что я вижу на этой странице, прямо готово к скармливанию поисковой строке рутрекера.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Я, понятно дело, еще не все аниме в этом мире пересмотрел, но если выделить самое красочное , то в голову сразу лезет Паприка. Пока добавлять еще больше аниме не хочется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0idy_ Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Все сериалы, которые я хотел бы перечислить, уже назвали, так что остаётся только добавить Redline к списку полнометражек. Семь лет рисовали, джва года ждал. Феерично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения