Rowan Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Название: Новая работа Идея: давно вынашивалась и никак не реализовывалась Жанр: скорее всего зарисовка из научной фантастики Персонажи: Акаги, Фуюцки и некоторый персонал NERV'а Дата публикации: 15.11.2014 Дополнительно: в попытке догнать тот день новая работа.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 звонок дважды пропел свою мелодию, зовя впустить раннего гостя призывая жеж стоял мужчина, роста выше среднего с бородой и в очках что такое средний рост с бородой :D зпт ставь Высокий пожилой мужчина жестом руки ну понятно, что не ноги. канцелярит, лишнее Девушка, лет 25-ти – 30-ти, не более, среднего роста, шатенка села чёт нахомутал и, пока мужчина присаживался за свой стол, окинула взглядом комнату бррр. как же долго он присаживался. несоизмеримые по времени отрезки Светлый кабинет, интерьер которого составлял письменный стол, диван и несколько шкафов с бумагами, складывал впечатление не, не мог этого кабинет сделать. создавал Поэтому под интеллектом, в пределах науки, можно называть разве что прямая речь-то. но как-то криво они разговаривают Первое, что бросалось в глаза здесь необходимо уточнение, кому и т.п. Лол. Мило. Я кстати уж подумал на отсылки к фанфику нашему с Сабуро по приписке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Хм, смешно). Гладкий рассказ, мне только не понравилось, что аспирантке там 25 - 30 лет (многовато - она что, неудачница-второгодница?). И автор не объяснил, как конкретизации не налезают друг на друга. Если один спящий моделирует здесь проспект, а второй - реку, что будет? Или каждому божку по своему фрагменту мира? Но общая концепция мне по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) замечания учтены, правки внесены, данке. по случаю перезалью файл. не понравилось, что аспирантке там 25 - 30 лет (многовато - она что, неудачница-второгодница?)там подразумевалось что не ей столько лет, а она выглядит на столько-то. перечитал, и правда криво - поправил. И автор не объяснил, как конкретизации не налезают друг на друга. Если один спящий моделирует здесь проспект, а второй - реку, что будет? Или каждому божку по своему фрагменту мира?скажу уклончиво, что в рассказе пока только один пользователь упоминался, поэтому такая "проблема" не могла возникнуть. плюс ИИ как-то все это синхронизирует друг с другом, в смысле старые объекты и новые. пользователь же является инструментом воздействия на систему а управление осуществляется уже исследователями и ИИ. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем SerjHL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Хм, действительно мило. И ведь даже взявшись за последний абзац я и представить не мог, как можно закончить эту историю так, чтобы она оказалась в итоге цельным произведением. В плане стиля немного коробит на первых страницах эффект "каждому существительному по прилагательному, каждому глаголу по наречию" "согласно правил" - расстрельное. Ну и отождествлять ИИ с нейросетями - это все же слегка моветон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 данке, меня тут заставляют писать проду... но что-т я чувствую не хватит меня. В плане стиля немного коробит на первых страницах эффект "каждому существительному по прилагательному, каждому глаголу по наречию" "согласно правил" - расстрельное. Ну и отождествлять ИИ с нейросетями - это все же слегка моветон. что ж надеюсь следующие разы глаже пойдут. а отождествления как бы и не было, был вброс к тому с чем следует иметь дело. а классификация у рабочих разная, например у кого-то поддержка нейросетевых конструкций может быть, а кого-то анализ поведения ИИ и статистика... я и представить не мог, как можно закончить эту историюну если выщло, я только рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 При всём при том, язык стоит подтянуть. Даже мне, особо неприхотливому, пришлось в некоторых местах поломать его. А сама история аля "не имеет начало, но имеет внезапный конец". Автору стоило бы развернуться поподробнее, текст скачет сильно. Конец да, внезапен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения