SpagettiMonster Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Обложка американского издания книги канадского писателя.Обложка японского издания этой же книги. Обложки других томов того же автора в Японии:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, SpagettiMonster сказал: Обложка японского издания этой же книги. японская версия определённо лучше, чем оригинальная безвкусица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 26 минут назад, Мота сказал: японская версия определённо лучше, чем оригинальная безвкусица Да там, похоже, вообще голимый фотошоп крупными кусками. Прям как у наших издательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2017 Дианочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2017 Стоит посмотреть, похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2017 А она из какого тайтла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Мота сказал: А она из какого тайтла? Ведьмочки же: https://myanimelist.net/anime/33489/Little_Witch_Academia_TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Посмотрел я тут немного на свежевышедшую "Persona 5". Никогда не интересовался серией, даже когда работал в игрожуре. Не в моём вкусе вещь. Но, не спорю, серия достойная, и её пятая часть, по всему похоже, удалась на славу. А один персонаж мне понравился особенно. Прокурор Сае Нииджима - насколько я понял из первых часов игры, обязательный в таких историях "хороший законник", который банде героев-вигилантов скорее союзник, чем враг. Хотя с этими японскими поворотами сюжета ожидать можно чего угодно, конечно :) Ей 24 года на момент событий игры, а рост её - 183 см., боже ты мой ^_^ В английской версии её озвучивает Элизабет Максвелл, и голос ей очень и очень подходит. С таким голосом очень неплохо спасать галактику от Жнецов в компании турианца и крогана, например ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2017 В комментариях ко второй серии "Re:Creators" я недавно заметил, что принцесса Селестия - прелесть просто, и у неё шикарно отрисованы мимика и эмоции. И что надо бы вырезать из кадра ту фотографию принцессы, которую герои отправили её создателю. Видимо, не одному мне захотелось это сделать - кто-то опередил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения