Pizz@ Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2017 Ведьмочки старшие и младшие :) Сначала старшие :) Шайни всё-таки в облике Урсулы мне нравится куда больше, чем в настоящем :) Разная Шайни. А теперь - младших :) Этот рисунок просто закатал меня в асфальт. Но кое-кого, я думаю, больше закатает вот этот :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 Кхех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazami Edano Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2017 В 07.12.2016 в 17:04, Айсис сказал: Время обеда. Пора заваривать Доширак =) Это не доширак. Это угроза браку Седьмого Хокаге — Рамен-чан. В 14.04.2017 в 21:27, Chrome Device сказал: Дианочка Це откель така краса? В 15.01.2015 в 15:37, Satori сказал: С какого перепугу это кавай??? Понимаешь тут зацениваю няшек и тут раз! Следующая станция: "Меняем бельё". Вот это вот суровый нарутовский кавай. Знай наших, ene. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 02:19, Nazami Edano сказал: Це откель така краса? Little Witch Academia но аниме не очень, Дианочки мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Жиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Несколько рисунков от автора комикса "Надзиратель Беатрис". Мне больше всего пришёлся по душе вот этот :) Хотя думаю, кое-кому больше понравится этот. Два других, впрочем, также неплохи :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazami Edano Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 Это кавай. Иначе десантники нас расстреляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Правило 63 на персонажей "Вархаммера" мне уже не раз встречалось - и чаще всего на примархов. Но тут попалась подборка, которая особенно порадовала качеством. Вот несколько портретов оттуда, которые пришлись мне по душе более прочих. Что характерно, все - лоялисты :)Богиня-Императрица указует путь.Белые Шрамы следуют.Космические Волки сохраняют дух.Ну и... похоже, фанатское сообщество окончательно определилось с личностью мамы Ультрамаринов :) Хотя я всё ещё настаиваю, что ей положен психосиловой меч, а не кулак. ^_^ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения