Атомный Белый Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Пара артов с леди Катариной из "Granblue fantasy". Советую первый увеличить, чтоб порассматривать забавные чиби-версии героини (на самом деле это спрайты из игры) и набор эмоций. Про игру не знаю, сериал очень так себе, но вот Катарина - очень даже, особенно офф-арт с ней :) И, несмотря на выпуклую кирасу, ещё один редкий пример того, как красиво нарисовать девушку в доспехах без лишнего оголения. Ещё. А это уже арт к сериалу. Ну и напоследок - поздравлялка. Изменено 4 мая, 2017 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 Виктория Ивановна Серебрякова из манги. Желающие могут ещё раз мысленно сравнить с её образом в экранизации "Злой Тани". :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 Зачем делать что-то мысленно, когда можно всё сделать наглядно? Навела Манга Аниме Как по мне, все три образа довольно неплохо ей подходят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 Ей даже цвет глаз поменяли, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) немножко. ахахах, "немножко" Скрытый текст Скрытый текст Изменено 8 мая, 2017 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Габри, а ты правда уверен, что ряд изображений можно сюда постить? Они как бы хентай, причем вполне откровенный. Не то чтобы я был против... Изменено 8 мая, 2017 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 упс. не в ту папку попало. перенес куда следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 А я думал, что это фича такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2017 12 часа назад, Gabriel сказал: перенес куда следует. Куда если не секрет? Просто хотел бы заценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения