astronaut Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Не люблю русский рок. Но звучит неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Похожи на подражателей группы, певшей ост к тетрадке. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Достаточно интересно! Не совсем мой жанр, но понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Неплохо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Ретро:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Не мое Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 О! Сколько лет, сколько лет, а! За одну лишь ностальгию, вызванную треком - жирный плюс!А я меж тем вспоминал другой трек детства. Сразу предупреждаю - ОЧЕНЬ специфичный black. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Не люблю блек метал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 В целом - неплохо. И вторая, так как гоняю их по очереди: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения