Makina3X Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) ВКрошево.docx 2. Дух рок-н-ролла.doc Жанр: #Experimantal #glitch #rus #redhead Предисловие от автора – знаете, честно говоря, в жизни нам приходится сталкиваться с таким количестваом абсурдных ситуаций и странных вещей, что нужно просто уметь находить в них сюжеты для комедий, боевиков, драм или просто мешанины, бесконечного потока фантазии, ироничного, бескомпромиссного и с изрядной доликой туалетного сарказма. Мне заплатили за это предисловие, на самом деле, я просто за пост-модернизм. Кому-то понравится. Так всегда бывает. Изменено 1 января, 2015 пользователем Makina3X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Скин был просто шикарен. Язь пулялся огнем во все стороны и глаза у него были красные. В принципе, никаких существенных измнений от стандартного скина (там у Язя были синие глаза и пулялся он водой), но все равно очень круто. Стоил скин около 10 тысяч долларов. Слолировал вот с этого. Вообще, это такой абзац, что даже вин. А отдельными местами вполне интересные мысли проскакивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Вообще, это такой абзац, что даже вин Плюсую. Лучше и не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Гы-ы-ы, а день-то не такой говенный, как мне казалось)). Спасибо, автор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 1 января 2014 года навеяло желание написать продолжение. Добавил файл в первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения