Upashi Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 У меня от ваших постов рак разовьётся. Видимо, в игру не играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Тут весь цимес в том, что большинство тян вн-ки - маскоты имижборд (ну, это, в принципе, штука очевидная), так что и вся вн-ка есть один большой такой отслы к интернет-культуре, бордам и их посетителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Увидел там Мику. Пока игра бесплатная, значит по барабану , если копирайт протектед, так? Изменено 30 января, 2015 пользователем terenov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) У японцев весьма интересные понимания копирайта и авторских прав. Изменено 30 января, 2015 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Прошёл все 13 концовок, только что буквально одолел последнюю) Что я могу сказать... гениальная игра, давно меня так не затягивало, давненько ничего настолько не интриговало. Волшебная история по которой можно было и фильм/сериал роскошный снять. ...Но у каждой книги есть и своя последняя страница, перевернув которую, мы ставим книгу на полку. Чтобы завтра открыть новую... Очень надеюсь, что в будущем увижу нечто подобное, всегда трудно расставаться с настолько уникальными и интересными вещами 10 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Ал, прохождениями пользовался или сам все открыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Ал, прохождениями пользовался или сам все открыл? Всё открыл сам, своими силами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Всё открыл сам, своими силами. Молодец, а я пока не понял, что романсить нужно каждую тян целенаправленно, так смотрел в карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Всё открыл сам, своими силами. Мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Ребят, кто-нибудь знает как запустить "рут Жени" (История одного пионера)? Но вот скачал я, поставил в папку "моды", но каждый раз происходит вылет с ошибкой при запуске мода (версия игры 1.2) Вот ошибка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения