Agronom Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 >>(дети, осторожно) Насколько я понимаю, оно. Хотя лучше у знающих спросить Выглядит не так магически-вакханально как я ожидалЯ нифига не эксперт, но барышня на фоне и надпись "Тосака" намекают скорее на Фейт, чем на ЛЛК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Я нифига не эксперт, но барышня на фоне и надпись "Тосака" намекают скорее на Фейт, чем на ЛЛК. Чувак, следи за контекстом всего диалога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Я не настолько силен в английском, чтобы словить нюансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Я не настолько силен в английском, чтобы словить нюансыАгри, ты меня убиваешь... Экипаж опять не заметит потери пьяного капитана? Что-то вы заинтригивали хотя это как с фэйт\стэй найт, в которую меня заманили тем, что можно устроить магическую анальную вакханалию с какой-то тян. удалил через 4 минуты. istaro сказал(а) 09 Янв 2015 - 19:30: магическую анальную вакханалию с какой-то тян. Скрины? (дети, осторожно) Насколько я понимаю, оно. Хотя лучше у знающих спросить Выглядит не так магически-вакханально как я ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 С третьего раза до меня все дошло. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 По моему у FSN есть своя темка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения