ElSwanko Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Бери бокс, не пожалеешь! издание просто шикарное... и как, уж писал, русский дубляж очень хорошо способствуют усвоению материала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Да-а, в нашей деревне, этот бокс, нигде не достать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 О, блин! Был в магазине, сказали завтра будет, но это фигня. Фишка вот в чём: оказыается, тот лабаз стал региональным представителем XLM и бокс будет стоить 400р.!!! А просто диски по 140! Я шопе, народ! Вот только, я дурак не спросил во сколько он у них будет, а то мало ли, распродадут всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HelloweeN Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 О, блин! Был в магазине, сказали завтра будет, но это фигня. Фишка вот в чём: оказыается, тот лабаз стал региональным представителем XLM и бокс будет стоить 400р.!!! А просто диски по 140! Я шопе, народ!Вот только, я дурак не спросил во сколько он у них будет, а то мало ли, распродадут всё... Хы Хы оно и видно Дуралей >_< А на стчет Лейн жуууууть не смог досмотреть последнии 3 серии, мой бедный мозгх не выдержал и убежал пить пиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Конец - самая тема! "Я здесь. И поэтому - я с вами навсегда." И провода гудят. Супер. Изменено 25 октября, 2007 пользователем д. Ватсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 О-о, мне на недавнее день рождение друг, который подсадил на Еву, подарил лицензионный бокс Лэйн колеекционное издание. Вообще говорит, что его любимое аниме - это вовсе не Ева, а именно Лэйн. Ну ладно, в ближайшее время засяду за просмотр.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 д. Ватсон Конец - самая тема! "Я здесь. И поэтому - я с вами навсегда." И провода гудят. Супер. Круто! Зачем же, я это прочитал? Теперь уже не интересно смотреть будет ... А, ладно ... Все одно - посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) А, вот, хотел ведь вопрос задать. Лейн - она ведь лицензирована у нас, верно? То есть - я ее в "Союзе" найду? SEL хочется иметь на DVD. Изменено 25 октября, 2007 пользователем д. Ватсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 А, вот, хотел ведь вопрос задать. Лейн - она ведь лицензирована у нас, верно? То есть - я ее в "Союзе" найду? SEL хочется иметь на DVD. тут надо не думать - а бежать в "Союз" и покупать! Издание, которое выпустило у нас XLM - гораздо лучше японского, xlm провели ремастеринг видео (ну и дубляж соответственно), поэтому картинка на высоте... ну а про всякие вкусности - вроде буклетов, открытов и небольших плакатов - я промолчу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 В союзе ещё фиг найдёшь. Вот ссылка на озон: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3356262/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения