Перейти к содержанию

Мега-съезд 2015

Выбираем город для сходки.  

46 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кориолан, такие вопросы решаются в личке. Напиши Лэнсу или Генералу.

Изменено пользователем Атос Сидоров

Ребят, я завтра буду, только надо точное место сбора назначить и время. Если что, Москву знаю плохо, но постараюсь добраться.

Кто у нас организатор?) Лэнс, ГЕНЕРАЛ, назначайте время и место) Электрички у меня ходят каждый час, поэтому должен подстроиться.

Особые приметы:

Весь в белом, метр с кепкой, коротко стриженный. По натуре молчун :soodesu:

Санёк! Ну наконец-то и ты выберешься  :misato_v:

Прибываю в 11.15 Ленинградский вокзал поезд сапсан 755

Дату забыл указать, мужик biggrin.png

Санёк! Ну наконец-то и ты выберешься 

Ага, столько лет на форуме, а еду в первый раз)

Жаль тебя не будет(

Вирал то хоть приедет?

Все-таки следует отписаться. Обрадовать никого не могу (или как раз наоборот? xD), меня на этот раз не будет.
И причины не связаны ни с финансами, ни с политикой (напрямую), что очень и очень жаль. Жаль потому что как раз с этими двумя факторами я мог справиться без особого труда. 

очень и очень обидно, признаюсь честно, ведь будет и столько людей, ранее не светившихся на сходках. И тот самый Второй Александр... Во черт, только Ал решил выбраться и тут облом у меня

По натуре молчун

ага, перед Киевом так говорил один из понаехавших, что он молчун, а в итоге за 4 дня я узнал о хим. промышленности и заводах больше, чем за всю жизнь. 

В общем, удачи вам, побольше угара и треша (в хороших смыслах), побольше запоминающихся моментов. 

Искренне надеюсь, в следующем году Мега-Съезд не утратит актуальность и я таки буду присутствовать. 

Ну и остаются частные визиты, но тут вопрос - кто захочет приютить блудного зверя xD Если же кто захочет приехать ко мне - для ЕнЕ мои двери всегда открыты.

Не. Даже меня не будет.

Да ты-то на хрен нам тут облокотился?

меня на этот раз не будет.

Жаль, чёрт возьми. Оч жаль.( Вообще отвалилось многовато людей, которых хотелось видеть и надежда на приезд которых ещё была.

Итак, переходим к насущным проблемам. Во-первых, отпишитесь все, кто будет завтра.

Во-вторых, давайте решать, что будет завтра.

Мы можем всё-таки устроить шашлык. В этот раз переть к чёрту на рога и ввязываться в приключения с ментами не придётся. Место находится у Борисовских прудов, туда можно пройти от "Домодедовской" (правда, пройти придётся пару километров), закупиться можно в "Ашане" по дороге, на месте – окультуренный парк с дорожками, газонами, беседками, к некоторым из которых сразу прилагаются мангалы. Но если и не удастся занять такую, никто не мешает поставить рядом с беседкой свой мангал. При мне пара ментавров спокойно прогарцевала мимо семьи, расположившейся с мангалом прямо на газоне, так что с этим проблем не будет. Ну и пруд рядом. В общем, благодать.

Можем просто прогуляться по городу, тем более, что приезжих всё-таки набралось некоторое количество. Тогда начнём с Красной площади, а оттуда – как фишка ляжет. Ну и, собственно, насчёт лазертага/картинга/боулинга/бильярда желающих нет?

Короче, отписываемся, кто завтра придёт и какую культурную программу предпочитает.

Посещение ВДНХ планируем на субботу.

P.S. Да, в число отвалившихся вошли Прохан с Антисферой. Генерал завтра будет ближе к вечеру.

Ну и, собственно, насчёт лазертага/картинга/боулинга/бильярда желающих нет?

Предлагаю это на вск, ибо в жару где-то гулять не охота.

По поводу завтра: предпочтительнее таки шашлыки. Но можно и просто прогуляться по городу, это уж пусть гости столицы выбирают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...