drugon Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Да, ребят, у нас новое голосование по косплею, ёнкомам и рисункам. Не стесняемся, не ломаемся, заходим и выбираем понравившиеся работы! Напоминаю, что для голосования нужно зарегистрироваться (если по какому-то чудовищному стечению обстоятельств вы этого ещё не сделали). Знаю, что лень, но поверьте - это сильно поможет нам уменьшить число потенциальных накруток. Так что, извините, но я надеюсь, что в списке работ найдётся что-нибудь настолько вам интересное, что вы не поленитесь и потратите несколько минут своего времени на регистрацию (подтверждение может прийти не сразу, но мы смотрим списки новых пользователей каждый день).http://www.animag.ru/konvent/chibi-fest-2015-konkursy-fotokospleya-risunkov-i-yonkomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну что же вы, где же вход по контачу, фейсбуку-то? Хотя... можно ж фейкомыло заюзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Так есть же вроде. Прямо над полем логина и пароля. Или не работает что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 О, блин, я думал, это "поделиться ссылкой". Но таки через контач не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Чьёрт. А через другое? Или у тебя только вконтач? ГлавРед только в понедельник в аське появится, а кроме него, боюсь, фиксить технические детали сайта некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Ответ от ГлавРеда. Это косяк кода у самого ВКонтакте. Нужно просто переавторизоваться на своей странице ВК и все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Помогло, но оно всё равно просит е-мейл и всё такое. Какое это отличие от просто регистрации-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Балин, я не увидел, что ты написал. Надо было меня в личку пиночить. Ну вот сейчас можешь замутить профиль для будущих голосований. ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Увы, я очень не люблю региться, так что просто, как и раньше, буду почитывать, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения