Agronom Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне благо все быстро упало. Ну кроме Икизуки и Казугумо. Но первая слишком дорого, а вторую лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне благо все быстро упало. Ну кроме Икизуки и Казугумо. Но первая слишком дорого, а вторую лень. Акизуки мне внезапно выпала на прошлом ивенте ещё со 2 раза с босса, Казагумо тоже выбил на прошлом с E-1 а вот с немцами мне вообще не везёт, есть только маленькая Z1 c квеста рандом такой рандом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Хех. ну, лучше немецкое бинго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Хех. ну, лучше немецкое бинго) я обещал дать потом Бисмарк колечко, если она у меня построится после ивента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Кратко о эвенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) надоело фармить на ивенте, взял и построил с 9 раза http://prntscr.com/a4yy44 моя мечта сбылась) Изменено 18 февраля, 2016 пользователем WhitePower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Поздравляю. Готовь 2 чертежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 надоело фармить на ивенте, взял и построил с 9 раза http://prntscr.com/a4yy44 моя мечта сбылась) скука, что ті все такие лаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Поздравляю. Готовь 2 чертежа. 3 чертежа есть и ещё один скоро будет прокачаю до 99 и дам ей колечко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Собрал наконец ветренное голожопое каре Звезда всего кантая Шимакадзе её не родная названная сестренка Аматсукадзе самый удачливый корабль игры - Юкикадзе и собачка Токиксукадзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения