Agronom Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Осталась только ю-тян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 У кого сколько ушло попыток на постройку Ямато ? каким рецептом строили и кто был секретарём ? у меня пока Ямато не построилась, было 8 попыток летом с 8 раза построилась Мусаши и 18 числа прошлого месяца было 10 попыток, на 9 построилась Бисма секретарём стояла всегда Z1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Рецепт 4 6 6 2. Ямато построилась поале летнего эвента. Мусаши нет. В среднем каждую неделю делаю одну две попытки. Секретарем были все подяд. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 и Тайхо надо бы ещё построить, но на 10 попыток надо целую гору боксита, придётся для этого наверное целый месяц его добывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Тайхо построил сразу после летнего эвента в традиционном сливе ресов после эвента. В принципе если делать все недельные и дневные квесты, то с бокситами проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 мне за этот год надо построить Ямато, Тайхо и I-401 всё остальное базовое и необходимое для ивентов вроде бы есть думаете весной будут новые иностранные кораблики ? там что-то говорили про американцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Мне осталась только ямато. Весной обещали иностраный корабль, для которого давали награду в оборудовании в рангах. Скорее это про Айову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Айову видел скрины с виты, пушку для неё с ивента получил ну она довольно мила, такая как бы американская Ямато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 у меня сегодня докачалась I-58 до 99 уровня) это моя вторая лодочка, выбил её ещё той весной, когда в самый первый раз ходил убивать 1-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения