Agronom Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Построен последний корабль, который можно только построить на данный момент в кантае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Построен последний корабль, который можно только построить на данный момент в кантае. осталось только прокачать её до ивента) у меня она кажется 95 уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Будет ли нужен на эвенте этот пожиратель рессурсов, вот в чем вопрос) А так думаю до 80 успею добить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Будет ли нужен на эвенте этот пожиратель рессурсов, вот в чем вопрос) А так думаю до 80 успею добить. у меня она лично отличилась на осеннем и зимнем ивенте) хочу Айову намба ван пиндостана весной в свой флот, нужен 4 иностранный линкор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Ни осенью ни зимой Ямато не выпускал. Хватало нагато и фусо класса. Дешево и сердито. Толку от высоких статов, если справляются и с менее высокими, но дешевле. Айова имба то имбой, но одинокая имба словит шиплок и все. Так что в бой опять придется пускать стариков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Ни осенью ни зимой Ямато не выпускал. Хватало нагато и фусо класса. Дешево и сердито. Толку от высоких статов, если справляются и с менее высокими, но дешевле. Айова имба то имбой, но одинокая имба словит шиплок и все. Так что в бой опять придется пускать стариков. для Конго с сестричками на каждом ивенте работа есть) и между ивентами тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Бисма прокачалась и получает своё заслуженное колечко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 Моя гордость. Первая авианесущая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 Моя гордость. Первая авианесущая. ну как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Шутка уже менее актуальная, после обретения Зуй и Се бронепалубы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения