Agronom Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Вышел годный патчик. Всех с трехлетием кантая. Кавакадзе получит кай ни через 10 уровней. Подробности по патчу оформил тут http://akiba.club/blog/76.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 моя Каваказе с летнего ивента дослужилась до кай ни) как и ожидалось стала второй Пои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Мне эта калька с Юдати не очень зашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Мне эта калька с Юдати не очень зашла. надеюсь Умиказе станет тогда второй Шигуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 что-то меня весь день в игру не пускает, вообще печаль все способы свои перепробовал, главное в другие их игры пускает без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Часовой пояс какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Часовой пояс какой? (UTC+09:00) у меня вообще весь компьютер японизирован под японские игрушки, локаль японская и формат даты с временем тоже японские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Попробуй Москва +1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Попробуй Москва +1 час. заходить лучше через VPN или через KC3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 КС3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения