WhitePower Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 КС3 даже через VPN без всяких плагинов через их сайт не заходит в игру, а раньше получалось может у меня какой софт слетел ? что там нужно для браузерок кроме flash player ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Если бы софт слетел, то бы просто не грузилось. Кроме флеш плеера ничего не надо. Тем более, у тебя в игру заходит. У тебя просто рассинхронизация данных, которая обычно связана с часовым поясом. Ну попробуй хром целиком переустановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Если бы софт слетел, то бы просто не грузилось. Кроме флеш плеера ничего не надо. Тем более, у тебя в игру заходит. У тебя просто рассинхронизация данных, которая обычно связана с часовым поясом. Ну попробуй хром целиком переустановить. играю уже давно через яндекс, но есть и хром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 КС3, Хром, Москва+1 час. У меня так на работе стоит, норм играется. Дома вообще чисто по Московскому времени. Токийское не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 КС3, Хром, Москва+1 час. У меня так на работе стоит, норм играется. Дома вообще чисто по Московскому времени. Токийское не работает. у меня тоже всё нормально дома игралось с Московским временем, раньше помогала VPN с таким, а теперь даже и не знаю что там сломалось переустановка хрома с KC3 результатов не дала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 у меня починилось) сбросил все настройки яндекса и поставил Московское время и +1 час сам добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Лол. Ну вот и пойми, чего кантаю надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Тут весь твиттер усеян инфой о старте КК на аркадах. С настоящим триде и прочими ништяками. ВайфуКолле теперь приобрело самый настоящий объем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Готово. К эвенту готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Готово. К эвенту готов. ивент 2 мая ? 7 жёстких карт с боссами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения