Agronom Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Грац. Она конечно и делает, но все равно клевая и прототип сейрана дает. Самый мощный гидросамолет в игре, все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Грац. Она конечно и делает, но все равно клевая и прототип сейрана дает. Самый мощный гидросамолет в игре, все же. тогда есть смысл оставить себе повторки, если вдруг ещё выпадет ради самолётика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 не ну повтори качаешь ради самолет и можно скраптить. Хотя плки я держу по две штуки. Для дейликов всяких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekirinmome Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 что есть секретарь? главная в 1ой флоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 а я выбил с E-3) моя 3 немецкая кантайка и я собрал все подлодочки в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 что есть секретарь? главная в 1ой флоте? Именно так. а я выбил с E-3) моя 3 немецкая кантайка и я собрал все подлодочки в игре Поздравляю. Я пока коплю бокситы для ласта е-7 и фармлю е-2 ради терезуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Таки да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Все, отстрелялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) >Take care of us too Это она про сиськи чтоль? UPD: Фига у меня оговорочка по фрейду Изменено 12 мая, 2016 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 может и про сиськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения