WhitePower Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Все, отстрелялся. а я застрял на E-5 добить не получается) нужна вторая U-511 ради ништяка против босса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Чем ходишь? Вообще там рулит ковровое бомбометание и авиасапорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 E-5 поломалась и ивент для меня закончен) теперь буду фармить кораблики и ещё в макаронном флоте пополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Е-6 можно легко с механикой слома босса. Если конечно ресурсы есть. Е-7 тоже в принципе проходимый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Е-6 можно легко с механикой слома босса. Если конечно ресурсы есть. Е-7 тоже в принципе проходимый. я видел как ломали E-6 и E-7 у меня просто сил не хватит и ресов на такое) и так с E-5 намучился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 фармил сегодня E-2 и выпала она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Грац. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Кстати, насколько я в курсе, лотерею отменили. Можно в первом посте отметить, а то может некоторых это пугает ) Ну и плагины поудобнее впн. Учитывая что они ещё квесты и фразы переводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Можно в первом посте отметить, а то может некоторых это пугает ) Сделал и про плагины тоже дописал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 с кантаем опять беда происходит) часа 2 назад начало выкидывать из игры при отправки экспедиций за ресами а теперь вообще не заходит, способ запуска через плагин и Московским временем + 1 не прокатывает в этот раз, с японским временем тоже не заходит что опять не нравится этой игре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения