Shifter Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 Около 2х йен за рубль. Чуть меньше. Донат валюта 1к1 с йеной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Эвент окончен. Все новички собраны. Акивла. Варспайт Маназуки И-26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Эвент пройдет. Сарагота моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Вооружили ее презабавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну что же... хотя до официального окончания ивента еще более чем далеко, для меня он завершен официально. на этот раз мои ожидания были более чем оправданы. Удалось получить 6 корабликов из которых 4 - чисто новые ивентовые корабли, 1 рарка и 1 кораблик с прошлого ивента а теперь я их перечислю и покажу в порядке дропа:1. эсминец Ямакадзэ2. французский носитель гидросамолетов Коммандант Тест3. эсминец Оясио4. легкий крейсер Сакава5. эсминец Асакадзэ6. авианосец Саратога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Когда никто не хочет становиться твоей дочерью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 В обычных картах она категорически отказывалась падать, а на ивенте я решил, что фармить её смысла нет, однако у меня адски начало подгорать, из-за уже более чем полтора года висящего в квестах задания на формирование Первой Торпедной Эскадры. В результате этого я пару дней назад принял решение, что надо таки её получить и вчера вечером, после двухдневного насилия над противником в карте 5-4 она наконец приплыла ко мне - последняя из сестёр класса Юугумо - Наганами.p.s. на самом деле, не совсем последняя, но, Таканами дропается только на ивентах и весьма нечасто, да и введена в игру сравнительно недавно, в 15 году, в сравнении с Наганами, которая в КанКолле присутствует аж с 13-го года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 летний ивент 2017 с босса на E-3 мне внезапно выпала она хотел ещё с зимы 2015 лучше поздно чем никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 всё данный ивент для меня закончен пойду поиграюсь с новым корабликом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 А там же еще вроде Ark Royal дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения