WhitePower Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 3 часа назад, Calter сказал: А там же еще вроде Ark Royal дают ну да её дают за E-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 выбил себе такую с босса на E-2 новенькая с прошлого ивента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2017 опять мне повезло финальный бой с боссом E-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2017 только что мне дропнулся ценный авик с первого босса на E-6 ещё бы новую подлодочку заполучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2017 таки выпала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 E-4 L с большим трудом удалось выбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 3-5, выбивал медаль и вместе с рыбкой получил приятный бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Судя по бордам, у КанКолы появился прямой клон-конкурент, под названием Azur Lane. Кто что может про него рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Ну, если в него будут пускать без японского айпи, и если там будет хотя бы английский язык - я о нём скажу хорошо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Пускают-то без вопросов, благо клон китайский - http://blhx.biligame.com/#| Только с английским негусто. По артам же у меня сложилось впечатление, что он, э, как бы сказать... Намного менее тонок, что ли, чем канколла. Девочки даже на офартах агрессивно-сексуальные (и нет, я не говорю, что это плохо), при этом обыгрывания в их внешности каких-то особенностей прототипов я не заметил Изменено 20 октября, 2017 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения