Upashi Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Не так уж много в тохо персов Почему подлодки раздеваются, когда апают лвл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Почему подлодки раздеваются, когда апают лвл? Не раздеваются. Только если их продамажат - купальник рвется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Ю-тян раздевается, когда становится ро-тян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 я тут все это перелопатил, прочитал и эээ..ребят а как вы там что то понимаете? там жи все на ипонском как бы все это дико интересно (особенно на волне моего увлечения world of warships да и в целом я по кораблям с детства тащусь) но так непонятно или вы это как то на инстинктивном уровне соображаете, привыкаете что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Берешь кантай вики на англе, читаешь вводную и дальше фигачишь квесты ориентируясь на награды и ломаешь миры ориентируясь на гайды. Попутно копишь ресы, крафтишь, батхеришь. Ну или попроси Блека добавить в нашу скайпоконфу, разжуем многие моменты. Спустя месяц играешь уже весьма интуитивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Спустя месяц играешь уже весьма интуитивно ну я это и предполагал, сначала через терни к звездам, потом на автоматике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 За месяц ты переколотишь основные квесты и у тебя останутся дейлики и недельные/месячные квесты да карты для прохождения. Ну и эвенты ра в сезон. Летний уже на носу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 а почему только японцы имеют право? типа из-за того чтобы сервера не рухнули? все равно по всему миру играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Кто знает, что у них на уме. А так выглядит как искуственный дефицит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Ну или ставишь аддон на перевод квестов, да xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения