N^2 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Ну или ставишь аддон на перевод квестов, да xD а можно подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Есть спец прога а так же плагины на хром, которые англофицируют игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Да нафига. Аддоны это для слабых и нерешительных. В одном окне КанКолле Вивер, во втором ББВики. Всё. Чтобы разобраться понадобится джва дня - не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Я джва дня разбирался в этой игре! (и не разобрался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Да это просто праздник какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Да это просто праздник какой-то! йоу а можно мне тестик, угораю по ним знатно кстати , мож уже видали, но раз тут такая петрушка с якорями и большими пушками то вот. Полный метр по Тянкорабликам. Сие творение внизу - первый постер http://animemaga.ru/news/kantai-collection-movie-admirali-budut-radi-10169ссылочка от Сталина Kantai Collection Movie: адмиралы будут рады Kantai Collection Movie: адмиралы будут рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 йоу а можно мне тестик, угораю по ним знатно http://vk.com/app1979932 Если не оттолкнет: "... Доступ к общей информации Приложению будут доступны Ваши личные данные Доступ к фотографиям Приложению будут доступны Ваши фотографии Доступ к списку Ваших друзей Приложению будет доступен список Ваших друзей ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 я эсминка фубуки. ну еемае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) О U-511 и её подружках Изменено 17 августа, 2015 пользователем Koma-chan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Летний эвент окончен. Из всех этих няшек: Мне достались только первая, вторая и четвертая. Это был адовый ад с семью картами. Получил немного рарок, ну и наступила осень. Девушки одели в юкаты, в кабинет адмирала завезли новой мебели, всем фестиваля. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения