Agronom Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Октобер фест начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 От это от души. А с сиськами есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 С сиськами что-то в этот раз обломали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Летом, оказывается, в KanColle завезли новых саундтреков, некоторые из которых вокальные и исполняются сейю, которые озвучивали канмусу. Мне, лично больше всех приглянулась песня под названием Kaga Misaki, так вот под неё был запилен даже очень симпатичный фан-клип в традиционном стиле, посмотреть который я и предлагаю: Изменено 11 октября, 2015 пользователем Koma-chan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Вот и подошел к концу для меня Фестиваль Макрели. Должен сказать, что такого результата я не ждал. По итогам, конечно, я потерял кучу ресурсов и ведерок быстрого ремонта, но зато получил много ништячков, среди которых 3 годных сонара, флаг от Иказучи и, самое главное, три редких эсминца, среди которых есть и главный приз мини-эвента - Исоказе.Результаты ниже. Эсминец Маиказе тип Кагеро. Эсминец Ямагумо тип АсасиоФлаг от Иказучи:И, собственно, Исоказе в обновленном, осеннем, кабинете: Изменено 14 октября, 2015 пользователем Koma-chan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 А с подлодками что-нить сотворить можно или это только во влажных додзях всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Ну можно чтобы их подбили и полюбоваться рваными купальниками. Но в целом все нужное вам, во влажных додзях. А так плки это такое же орудие флота, как и другие корабли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения