Agronom Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Нет. Но сестры часто ревную тебя к сестрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 понятия не имею, что это было, лучше просто один раз увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Ах эта свадьба, свадьба, свадьба... Ну поменял мебель в Кабинете в стиль Муцуки и Кисараги-тян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Эвент к нам приходит. Новые флотские девочки. Новые враги. Старая суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) 18 февраля будет 3 месяца как и я играю. Так это первый мой евент. Будем пробовать. И да к истории решил прикрепить что я за 3 месяца выбил http://puu.sh/n2TtY/fc9c80f1fd.png http://puu.sh/n2Ttd/411f294192.png Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Ну что же, это было быстро. Даже очень. Операция Рей-го была пройдена за 4 дня. Практически без использования исторических шипов. Осталось еще куча ресов и ведер. Получено, вместе с наградами, 6 новых девушек кораблей. В том числе: Авианосец, который мог стать линкором. Амаги. Немецкий крейсер Принц Ойген. Как же долго я ее ждал. Итальянский крейсер Зара. Потихоньку собирается макаронное бинго. Суровый эсминец ПВО Хатсузуки. Крейсер, сопроваждавший Ямато в последнем бою Яхаги. Милашка Оканами. Ее меганэ, меганэ такое мимими. И немецкое бинго. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 всем привет) тоже играю в кантай, адмирал 101 уровня уже прошёл зимний ивент и пытаюсь выбить что-то годное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Поздравляю. Принц дропнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Поздравляю. Принц дропнул? 3 дня пытался его выбить с E-3 на S, все ценные дропы падали кроме него из новенького для меня упала только Хацуказе и ещё оставил себе повторку Акицушиму, ради ещё одного самолётика сейчас пытаюсь опять 3 день выбить Мизухо с E-1 на сложном, из очень ценного упали только 2 Оёдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения