Agronom Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 А вот и новая милаха с кай ни. Не то чтобы боевитая, но дает дайхатцу, которые нынче нужны для эвентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 А вот и новая милаха с кай ни. Не то чтобы боевитая, но дает дайхатцу, которые нынче нужны для эвентов. ещё какая милаха) надо будет её прокачать после ивента, но пока мне и такой хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Я сделяль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Я сделяль а какого практическое применение данной танкетки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Мочит портовыых принцесс эсминцами на 6-4 и эвентах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Гыыы, Ка-Ми, один из моих любимых шушпанцеров. Теперь надо ввести в игру Ка-Чи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Есть пока только такая прелесть http://kancolle.wikia.com/wiki/Daihatsu_Landing_Craft_(Type_89_Medium_Tank_%26_Landing_Force)Штурмовая группа феек очень милая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Есть пока только такая прелесть http://kancolle.wikia.com/wiki/Daihatsu_Landing_Craft_(Type_89_Medium_Tank_%26_Landing_Force) Штурмовая группа феек очень милая. Странно только, что в роли танка - Чи-Ро, с которого смеялись даже китайцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Не знаю, что в головах у создателей игры, но в тех же диалогах они любят подстебнуть всякие косяки и неприятности, что были кораблей в истории. Сделать смешной танк в качестве основного средства для штурма могучих портовых принцесс - вполне себе забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Мочит портовыых принцесс эсминцами на 6-4 и эвентах. а обычные лодки тоже дают бонус против баз ? а то я их только для добычи ресов раньше использовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения