Agronom Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Нет, лодки не дают никаких бонусов для атак, только для перевоза ресов. Лодка с танком и штурмовой группой фей дает бонус в возимому ресу и атак по базам, танк не дает бонусов к ресам, но довит базы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 22 числа будет у нас Каваказе кай ни) мне качать её до 75 или лучше до 80 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Если запилят имбу, то 75. Если нет, то до 65. У меня лично она 55, я пока буду неспеша качать в пвп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 я уже играю год и 4 месяца и не видел как топятся кантайки и нет желания на это смотреть няшка Каваказе уже близка к 70 уровню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Ероходы 5-5 я использую ремонтных фей чтобы пройти Ре на предбоссе. За каждое прохождение я смотрю как топпятся мои авики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Каваказе ждёт 22 число и своё кай ни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Ага, как чертеж потребуют. И тут то бомбанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Ага, как чертеж потребуют. И тут то бомбанет. у меня ещё один остался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 У меня три медали и Рома на очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 У меня три медали и Рома на очереди. Рома пока подождёт, следующий чертёж уйдёт на Айову скорее всего, ну если мне сил хватит её получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения