Sora Deus Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 К ивенту более менее готов главное что б не было шиплоков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Шиплок будет. Играй на изи, там он не действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 они там ещё обновляют ? у меня пишут про технические работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Да. Сегодня кина не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 давно хотел и получил её на свой 5 ивент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Поздравляю. А я думаю быстрее ломать эвент, да идти терезуки фармить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Поздравляю. А я думаю быстрее ломать эвент, да идти терезуки фармить. ты тоже летом решил не тратить ресы и нервы на босса ? я тогда вместо финального босса решил фармить Уми и выбил на 5 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Я тогда попробовал, получил знатного леща с трех попыток и пошел оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Я тогда попробовал, получил знатного леща с трех попыток и пошел оттуда. в этот раз тоже знатно получим от финального босса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 повезло на E-3, а то мне с лета не давали новых лодочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения