Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати по размеру работ - не увидел нигде ограничения. Думаю ограничение до ~ 5000 слов будет вполне достаточно. Объём - 5К слов (или обсуждается отдельно) Не желаете ли разбиться господа? Ты у кого спрашиваешь? Ты ж один из тех, кто во второй четвёрке. Можешь бросить кому-то вызов Экзайлц Сабуро Гардж Ал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Вы тут разбились уже? Мда-аа-а... А соблазнительно было бы кинуть вызов Сабуро (раз уж Фаблеруа решил мучить детей и женщин) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем nippi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Я в курсе)) просто не знаю кого выбрать вот и подстрекаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 А соблазнительно было бы кинуть вызов Сабуро Не вижу ничего, что помешало бы тебе это сделать Собственно, мы тут ради литературы (или хотя бы попытки в неё) всё затеваем, а противостояние ниппи - Сабуро уже станет жемчужиной всего соревнования Если Сабуро примет вызов - сможете стартовать в третьей четвёрке (если найдём четвёртого для второй), или даже во второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 (или хотя бы попытки в неё) Звучит более правдоподобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Точечно же. Звучит более правдоподобно. Написал человек, который емнип в отзыве на Культю выразил готовность приобрести сборник рассказов её автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну сборник не набрался же еще! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 (раз уж Фаблеруа решил мучить детей и женщин) Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну сборник не набрался же еще! :D Смотря у кого У меня ВИП-доступ же! Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней© Смешно. А ещё смешнее станет, когда Морь сперва меня умоет, а потом и тебя - если ты до второго этапа доживёшь, конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Ух, какие сказки вы тут рассказываете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения