Minamoto Michi Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Ты ж его не в моем ящике ЛС уговаривал, вот я и не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Все нормально - меня уговорили. Правда это не очень похоже на дуэль, лично у меня ассоциации скорее с гладиаторским боем, так как соперников мы себе не выбирали, а меня волокли к барьеру за рога. Я все-таки дандере. А еще мне нужен ланиста секундант. Я бы, конечно, просил бы себе таковым Minamoto Michi, но он, к сожалению, мой оппонент. Так что требуется доброволец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Если ниппи согласится вас рассудить, я буду твоим ланистой Мне ещё чуть-чуть осталось со своей дуэльной работой повозиться - и я свободен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Это что же получается, я - один без секунданта остался? Добровольцы, не дайте пропасть новобранцу. А ведь еще и тему предложить надо. Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... дуэль, ланисты какие-то... [задумывается] Изменено 2 июня, 2015 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Добровольцы, не дайте пропасть новобранцу. А чому бы и не побыть секундантом, хех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Добровольцы, не дайте пропасть новобранцу.А чому бы и не побыть секундантом, хех. Было бы здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Вроде бы договорились... Janko Jarac - Minamoto Michi. Секунданты: карлик Тирион - Diseven Тема: "Второй шанс". Deadline сдачи работ: 23:59 14.06.2015. P.S. Если будет кому судить... Изменено 4 июня, 2015 пользователем JankoJarac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Думаю, время пришло... Или кратковременная эйфория, или очередная доза самопрезрения. Аюпа, hurt me plenty! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Самое интересное, что раздумывая, с кем бы мне было интересно схлестнуться, я в первую очередь подумал именно на Вирала. Вызов принят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Звёзды сошлись и на десерт мы получаем наиболее интересную дуэль на стадии 1/8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения