Мелькор Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Экз, Мерка, а попробуйте друг против друга Ал, я думаю, до конца следующей недели - наша дуэль с Сабуро закончится, сразу вы смените Ну и лимитом слов я бы не стал сильно заморачиваться - у нас три работы из восьми официальных дуэльных больше 5К, а у меня сейчас вообще до 8К допрыгнет, я думаю Даннелиан вне игры, скорее всего. Просто нет у него времени, почти всё время на работе Ну вдруг у него отпуск будет там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Готов! Тему объявлю завтра, так как сегодня я не в силах после экзамена. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Фаб, давай 14 Июня последний срок сдачи, а то дел много всяких и разных. Дисемь ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Ну ладно. Но смотри, к тому времени кто-то параллельно с вами вполне уже может пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 14 Июня последний срок сдачи Мне норм,в принципе, мы еще с Экзайлом тут хотим затеять товарищескую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Эээ. Ну мб не распыляться и сперва официальную программу подготовить, так сказать? Или тебе в прикол больше писать две параллельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Ну мы же еще со сроками не определились. Не обязательно одновременно начинать и товарищескую и официальную) А вообще, мне не принципиально, времени у меня сейчас достаточно свободного, условия работы располагают писать, вдохновение появилась, что еще нужно для счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 СИСЬКИ Почему же, 14 Июня последний срок сдачи Дальше затягивать не вижу смысла ©, по Аюпе Я вообще раньше хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Ребят, у меня здесь поистине безумный график работы, поэтому шансы на то, что я успею вообще хоть что-нибудь написать, крайне малы. Из-за этого у меня ни настроения, ни вдохновения, ни свободного времени. Так что не факт, но попробую (видимо придётся на работе сочинять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Смотри сам, если времени нет, то я не против лично перенести на более поздний срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения