mercurivllv Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 О, отличненько. Кто задаст тему? Что на счет секундантов ? Фаб, нутыпонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Я могла бы стать секундантом, сейчас свободна~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Предлагаю Меркуриалле свою кандидатуру в качестве секунданта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Кто задаст тему? survival horror Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Сабуро, с радостью соглашусь, пока Фаблер занят другими Предложенная Мотой тнма лично мне не очень нравится Изменено 6 августа, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Шо, тему любой предложить может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 ...Ну попробуй, Фусь Итак, имеем дуэль WhiteFox (morrypough) - Mercurialla (Saburo), если Лисе в кач-ве секунданта Морри норм Сегодня-завтра подбираем тему, чтоб девчонки успели написать скажем к 21ому-23ему августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Предложенная Мотой тнма лично мне не очень нравится А я уж понадеялся разбавить предстающую дуэль. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
12222222222222222222 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Здесь ранее предлагали Школьную романтоту кому-то.Так почему бы не сделать тему этой дуэли такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Ну пусть будет романтика. Романтика -- это же мило, не? АД: Да нафиг школу. Не то, чтобы против школьной романтики, просто зачем загонять всё в дополнительные рамки, не? Изменено 6 августа, 2015 пользователем Waifu Fiend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения